En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Le chef vous propose

Quelques entrées

  • Salade de gésiers à la campagnarde - 7.25 €
  • Poêlée de gambas au piment doux - 9.95 €
  • Terrine de foie gras, confiture d'oignon - 11.75 €
  • Cassolette de St Jacques parfumées à l'origan - 11.50 €

Quelques produits de la mer

  • Duo de Gambas et St Jacques aux copeaux de Chorizo - 18.75 €
  • Meli Mélo de saumon, St Jacques, julienne et gambas - 17.50 €
  • Pavé de saumon doré sur peau, sauce crustacé - 14.00 €
  • Grandes Moules à la Marinière(en saison) - 12.90 €

Pour manger sur le pouce !

  • Omelette lardons oignons fromage - 9.95 €
  • Salade de poulet mariné et chèvre chaud - 10.50 €
  • Tapas d'Alves - 14.50 €
  • Les plats du jour aux choix (en semaine, le midi) - 8.80 €

Côté grillades

  • L'entrecôte (350 à 400 gr), sauce au choix - 18 €
  • Escalope de volaille à la crème de champignons - 14 €
  • Filet de canette rôtie, purée de céleri et légumes du marché - 15 €
  • Faux filet grillé - 14.80 €

Les douceurs

  • Crème brulée à la vanille - 6.50 €
  • Fondant au chocolat maison, crème anglaise et glace vanille - 6.90 €
  • Le Spécial gourmand (avec cappuccino praliné) - 7.50 €
  • Les desserts du jour - 5.50 €

Les boissons

  • Cocktails (11 au choix) - 6.75 €
  • Café - 1.20 €
  • Verre deCôte de Gascognes moelleux (vin) - 3.30 €
  • Calvados hors d'âge - 6.80 €

Menu du marché

hors boissons : 24.50 €
 Menu entrée-plat-dessert 24.50€
Menu (entrée-plat) ou (plat-dessert) 20.50€

A partir d'aujourd'hui :

     Salade de gésiers façon campagnarde       OU
Duo Foie gras et Saumon mariné "maisons"
Faux filet grillé, beurre aillé   frites et salade
OU
Pavé de saumon, sauce crustacée
OU
Magret de canard, réduction au Porto

Délice à la pomme verte et cassis
OU
Fève de cacao, coeur caramel
OU
Coupe Bretonne
(glace vanille, caramel, chantilly et palets bretons)
Menu repensé régulièrement, évolue selon arrivages et saisons

Menu à 32.50€

hors boissons : 32.50 € Terrine de foie gras maison et confiture d'oignon
OU
Gambas poêlées au piment doux
Filet de canette rôtie, purée de céleri et légumes de saison
OU
Poêlée de St-Jacques et légumes de saison
OU
Entrecôte grillée, frites et salade
OU
"Les saveurs marines"
(poisson d'arrivage)
Dessert au choix à la carte

Formule BISTROT

hors boissons : 15.50 € Pièce de bœuf grillée, frites et salade
(selon arrivage) 
OU
Escalope de volaille à la crème frites et salade
 
Dessert du jour au choix
Formule simple et rapide,
 Idéale si vous êtes pressé! 

formule du jour

1/4 de vin, cidre ou limonade inclus : de 10 € à 12€ € Buffet d'entrées
2 à 3 plats au choix
4 à 8 desserts aux choix
E/P/D = 12€
P/D = 10€
1/4 de vin, cidre ou limonade
Café à 1.20€ en supplément
Nos plats et nos desserts sont faits maison et changent quotidiennement.
menu disponible les midis du lundi au vendredi
hors jours fériés

soirée St Valentin

hors boissons : 25€ € CLIQUEZ SUR L'ONGET SOIREE A THEME
ET DECOUVREZ LA NOUVEAUTE

A TRES BIENTÔT
 

Facebook

LOGO FB POUR GUILDONY

Menu du jour

Menu du jour 
12€ (boissons comprises)
 
​Buffet d'entrées
***
Plats du jour au choix
***
Fromage Ou Dessert
***
1/4 de vin, cidre ou limonade 
Café à 1.20€

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Accueil de groupes
  • Toute l'année

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.